Die Bio-Trauben stammen aus Weinbergen an der Volkacher Mainschleife und werden schonend als Direktsaft gepresst. Die Abfüllung ohne fremde Zusatzstoffe und die natürliche Süße lassen den vollen Geschmack der frischen Trauben richtig zur Geltung kommen.

Weinbeeren enthalten viele Mineralstoffen, Vitaminen und Antioxidantien und durch die direkte Füllung und den naturtrüben Charakter bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe zu einem großen Teil erhalten. Durch den hohen Anteil an Traubenzucker ist der Traubensaft ein schneller Energielieferant.

Vor dem Trinken bitte die Flasche gut schütteln, da die Trubstoffe sonst am Boden bleiben. Nach dem Öffnen den Saft bitte kühl, dunkel und trocken aufbewahren und innerhalb von vier bis fünf Tagen trinken. Auch bevor die Flasche geöffnet wird, fühlt sich der Traubensaft an kühlen, dunklen und trockenen Orten wohl, denn so bleiben die Inhaltsstoffe optimal erhalten.