Zutaten

180g gefrorene Himbeeren
1 (evtl. gefrorene) reife Banane
80 ml PUR! Aroniasaft
1 EL Mandelmus
evtl. einen Schuss Agavendicksaft

Zubereitung

Die gefrorenen Himbeeren, die reife (eventuell gefrorene) Banane, das Mandelmus, den PUR! Aroniasaft und je nach gewünschter Süße ein wenig Agavendicksaft in einen Mixer geben und pürieren, bis eine cremige Eismasse entsteht. Je nach zugegebener Saftmenge wird das Eis etwas fester oder cremiger.

Mit Früchten und Minzblättern dekorieren und gleich servieren.

Die Menge reicht für 1-2 Personen, je nach Eishunger :)

 

Zutaten

1/2 Glas Kokosnussmilch
1/2 Glas PUR! ARONIA
oder PUR! TRONIA
1-2 Bananen
1/2 Glas Joghurt
1 Glas gefrorene Himbeeren

Zubereitung

Alle Zutaten zusammenfügen, mixen, gleich genießen und sich wunschlos glücklich fühlen!

 

Zutaten

750 ml PUR! TRONIA
1Msp. Ceylon-Zimtpulver
500 g Gelierzucker (2:1)

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Topf geben und 4 Minuten köcheln lassen.
Anschließend schnell in saubere, heiß ausgespülte Gläser geben und gut verschließen.

Schmeckt süß-fruchtig und leicht zimtig!

Tipp: Je mehr Gelierzucker verwendet wird, desto fester wird der Gelee…

 

Zutaten

330 ml PUR! ARONIA oder PUR! TRONIA
250 ml Weinbrand (Weingut MARIENHOF)
250 ml Rum, 40%
100 g Rohrohrzucker
evtl. 1/2 Vanilleschote (Mark)
1/2 Zitrone (Saft)

Zubereitung

PUR!-Saft mit dem Weinbrand und dem Rum vermengen. Den Zucker hinzugeben und so lange verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Die Vanilleschote teilen und das Mark auskratzen. Die Zitrone auspressen und zusammen mit dem Vanillemark hinzugeben. Noch einmal kräftig rühren und anschließend in Flaschen füllen. Die Zuckermenge kann je nach Geschmack angepasst werden.
Der Likör hält ca. 6-8 Wochen und schmeckt ganz wunderbar zu Vanilleeis, Pudding oder einfach PUR!