Meine Aroniabeeren werden in einer kleinen Bio-Plantage an der Volkacher Mainschleife angebaut und nach der Ernte schonend gepresst.

Der süß-säuerlich-herbe Geschmack stammt von meinen wertvollen Inhaltsstoffen. Meine Aroniabeeren enthalten viele Vitamine wie Vitamin C, Vitamin E, Folsäure, Vitamin B2 und Vitamin K und die Mineralstoffe Kalium, Calcium, Jod, Zink und Eisen. Besonders zahlreich kommen Polyphenole in meinen Beeren vor, denen auch eine besonders gesundheitsfördernde Wirkung nachgesagt wird. Durch meinen hohen Anteil an Antioxidantien kann sich der menschliche Körper besser vor freien Radikalen schützen und die Abwehrkräfte steigern.

Meine Flavonoide wirken zudem antiallergen, entzündungshemmend und können die Selbstheilungskräfte des Körpers unterstützen. Auch habend sie positive Auswirkungen auf das Immunsystem, das Herz-Kreislaufsystem, den Stoffwechsel und den Cholesterinspiegel.

Durch meinen naturtrüben Charakter bleiben meine Inhaltsstoffe in hoher Konzentration erhalten. Ich wurde ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe als Direktsaft abgefüllt und kann so meine gesundheitsfördernde Wirkung besonders gut entfalten.

Aufgrund meines hohen Anteils an Flavonoiden trinkt man mich nicht in großen Mengen gegen den Durst, sondern genießt mich ganz bewusst in kleineren Portionen.

Vor dem Trinken sollte man mich gut schütteln, da meine Trubstoffe sonst am Boden bleiben. Nach dem Öffnen mag ich es kühl, dunkel und trocken und werde am Besten innerhalb von sieben Tagen getrunken.

Auch bevor ich getrunken werde, fühle ich mich an kühlen, dunklen und trockenen Orten wohl - so bleiben auch meine Inhaltsstoffe optimal erhalten.